Capacitación Online

Cantijuegos en casa

Sábado 19 de Septiembre 2020 - 16:00 hs.

Capacita: CECI RASPO

Coordina: Mariela Kohen

Organiza: El estudio de música

Sobre CECI RASPO

Síntesis de currículum

Prof. de Violoncello y Prof. de Nivel Inicial.

Intérprete y productora de espectáculos para niños en la propuesta CECI RASPO – música infantil.

 

Actualmente: 

Se desempeña como Docente de Música en la Escuela Primaria “Primer Teniente Ávila” (Min. Educ. Cba.)

Profesora de la cátedra de Violoncello del Conservatorio Provincial de Música “Félix T. Garzón” (Univ. Prov. Cba), mamá de Mateo (16 años) y Manu (3 años).

Dicta talleres docentes en varios países y presenta dos espectáculos infantiles vía streaming “Cantijuegos en Casa” y “Taracatún”


Sobre EL TALLER

"Cantijuegos en casa" es una capacitación online sobre juegos musicales para realizar en casa con niños, donde la música y el mundo de lo lúdico se encuentran para re significar nuestras experiencias pedagógicas con una gran dosis de creatividad y disfrute.

Cuenta con material de soporte como videos en Youtube y Whatsapp, canciones en Spotify, en Instagram o video llamadas.

 

Durante la cuarentena CECI realizó una selección de canciones-juegos y las filmó de manera casera desde la intimidad de su hogar. Esas canciones han sido publicadas en su canal de Youtube, en una playlist que lleva el nombre de CANTIJUEGOS EN CASA.

Acá el link:  https://www.youtube.com/playlist?list=PL9YvkkTxMzoBxso39CLCsUjV1LiGnRQvx

En el taller compartiremos tips, estrategias, sugerencias y nuevas alternativas para trabajar con estas canciones y sacarles el máximo provecho.

 

Toda la música de Ceci Raspo está en Spotify, Apple Music, Amazon, Youtube, Tidal y otras tiendas digitales. Además, está disponible para usar en historias de Instagram y en Tik Tok, lo que facilita el acceso a canciones y juegos todo el tiempo.

QUIENES PUEDEN PARTICIPAR?
Docentes,  maestras jardineras, de primaria, de ramos especiales, de artes, de música, psicopedagogos, acompañantes terapéuticos, alumnos de profesorados.


También para madres, padres, abuelas, abuelos, tías, tíos, que quieran seguir jugando con los chicos y se quieran divertir con nuevas ideas.

FECHA Y HORARIO:
Sábado 19 de Septiembre
16:00 hs. ARGENTINA

Otros horarios
16:00 hs. Uruguay y Brasil
15:00 hs. Paraguay, Chile, Bolivia y Venezuela
14:00 hs. México, Colombia, Ecuador y Perú
21:00 hs. España y Francia

PLATAFORMA:
Zoom

 

COSTO DE INSCRIPCIÓN: 
Argentinos $500
Extranjeros: USD 6

 

MÁS INFORMACIÓN:
El estudio de música
Celular        +54 341 628 0239
Email           info@elestudiodemusica.com.ar

CÓMO PARTICIPO?

1. Llena la ficha de inscripción,

2. Elige tu modo de pago y abona lo que corresponda, según tu procedencia

3. Envía el comprobante de pago a +54 341 628 0239 o a +54 351 333 3206

INSCRIPCIONES CERRADAS

- CUPO CUBIERTO - 

No te pierdas la siguiente edición.

Próximamente más novedades!!

©2020 por Ceci Raspo. Creada con Wix.com